Главная   О компании     Клиенты   Партнеры   Контакты  
 
 
MapXPlus относится к классу систем TMS (Transport Managment System - Система управления транспортом). Основная задача систем -
автоматизация транспортной логистики, планирование оптимальных маршрутов и проведение план-фактового анализа.
 
 
 
 
Системы планирования маршрутов » Статьи » Интервью для «ЭКСПОТРОНИКА»

Интервью для «ЭКСПОТРОНИКА»

Интервью для «ЭКСПОТРОНИКА»

Мезенцев Александр Александрович

"Концепция довольно проста – стараемся делать свою работу быстро и качественно"

На вопросы ЭКСПОТРОНИКИ ответил Мезенцев Александр Александрович, директор компании ООО «ТрансСис».

Интервью для «ЭКСПОТРОНИКА»

Как Вы оцениваете сложившуюся сегодня ситуацию на рынке автоматизации? Что Вы можете сказать о перспективах его развития в Украине?

Компания "ТрансСис" занимается автоматизацией транспортной логистики предприятий. В этом сегменте рынка наша компания занимает лидирующие позиции. В 2010 году рынок автоматизации проснулся после длительного застоя и начал интенсивно развиваться. Вопрос экономии при планировании маршрутов доставки для многих компаний стал более актуальным. Мы надеется, что рынок продолжит свой рост, и ни какие негативные политические новшества существенно не повлияют на его развитие.

Расскажите о Вашей концепции продвижения бизнеса, каковы планы по его дальнейшему развитию?

Концепция довольно проста – стараемся делать свою работу быстро и качественно. При этом цена должна быть прямо пропорциональна качеству, тогда клиенты будут довольны конечным результатом. В планах развития нашей компании - продвижение программных продуктов MapXPlus на мировые рынки. В 2010 году мы уже начали продаваться в России, Белоруссии, Европе и Азии. Цель закрепиться на этих рынках и развить масштабную партнерскую сеть в по всему миру.

 
 
 
 
Создание сайтов - «StroimWeb»
Яндекс.Метрика