Главная   О компании     Клиенты   Партнеры   Контакты  
 
 
MapXPlus относится к классу систем TMS (Transport Managment System - Система управления транспортом). Основная задача систем -
автоматизация транспортной логистики, планирование оптимальных маршрутов и проведение план-фактового анализа.
 
 
 
 

Сегодня никто не будет спорить, что автоматизация транспортной логистики, планирование оптимальных маршрутов и проведение план-фактового анализа способствует повышению эффективности работы предприятия и увеличению прибыли.Тему раскрывает Мезенцев Александр Александрович, директор компании ООО "ТрансСис", которая специализируется на разработке прикладных IT- решений предназначенных для оптимизации логистики на предприятии.

 

Введение

Статья описывает решение по автоматизации и мониторингу деятельности торговых агентов на базе программных продуктов MapXPlus и "Агент Плюс". Комбинированное использование данных программ позволяет полностью автоматизировать работу торговых агентов, планировать и отслеживать маршруты передвижения торговых агентов, контролировать выполнение ими запланированных маршрутов. Это готовое решение для автоматизации логистики и мобильной торговли оптовых и розничных торговых предприятий, предназначенное для оптимальной маршрутизации торговых агентов в процессе сбора заказов на поставку товаров.

Потенциальными пользователями решений на основе АМС "Агент +" для КПК (карманный персональный компьютер) и системы управления транспортом MapXPlus являются средние и крупные дистрибьюторы, а также производители, занимающиеся поставкой товаров в розничные торговые точки.

 
Интервью для «ЭКСПОТРОНИКА»

Мезенцев Александр Александрович

"Концепция довольно проста – стараемся делать свою работу быстро и качественно"

На вопросы ЭКСПОТРОНИКИ ответил Мезенцев Александр Александрович, директор компании ООО «ТрансСис».

 

«Меня интересует результат в деньгах в моем кармане»

…практически под таким девизом прошла очередная онлайн-конференция на портале www.trademaster.com.ua посвященная индивидуальным решениям по оптимизации транспортной логистики. В рамках конференции обсуждение, фактически, свелось к двум принципиальным вопросам: где и как сэкономить в транспортной логистике, какое ПО (программное обеспечение) выбрать для своей компании. Медиа-партнерами мероприятия выступили журналы: «Дистрибуция и Логистика» и Logistics. Поддержали инициативу и передовые поставщики IТ-решений: генеральным партнером конференции стала компания «Транс Сис», отраслевым партнером выступила компания «Дхолландия Украина», партнером стала компания «Саттранс Навигатор».

 
Сэкономить на транспорте

Небольшим компаниям и частным предпринимателям выжить в то время,когда даже сильные игроки уходят с рынка, не выдержав экономического пресса, нелегко. Но,возможно, дело не в размере и мощи предприятия, а в правильной постановке бизнеса? Если в более «сытое» время можно не так внимательно следить за расходами и тратами, то сейчас на счету каждая копейка. Хотя, по большому счету, она должна быть на счету всегда. Не будем ссылаться на препятствующие этому проблемы – просто обозначим их и попытаемся решить.

 
 
 
 
Создание сайтов - «StroimWeb»
Яндекс.Метрика