Главная   О компании     Клиенты   Партнеры   Контакты  
 
 
MapXPlus относится к классу систем TMS (Transport Managment System - Система управления транспортом). Основная задача систем -
автоматизация транспортной логистики, планирование оптимальных маршрутов и проведение план-фактового анализа.
 
 
 
 
» Новости » Директор «ТрансСис» выступил с докладом на семинаре «Логистика: задачи, проблемы и решения в условиях кризиса».

Директор «ТрансСис» выступил с докладом на семинаре «Логистика: задачи, проблемы и решения в условиях кризиса».

14-03-2011
Директор «ТрансСис» выступил с докладом на семинаре «Логистика: задачи, проблемы и решения в условиях кризиса».

5 марта 2009г. компания «ТрансСис» приняла участие в семинаре «Логистика: задачи, проблемы и решения в условиях кризиса», который прошел в рамках выставки «Логистика 2009». Семинар был организован компаниями «Евроиндекс» и «Логистическая платформа». На нем были затронуты вопросы автоматизации складской и транспортной логистики, вопросы эффективного использования предприятиями внутренних ресурсов во время кризиса и другие актуальные темы. С докладом «10 проблем транспортной логистики и их решения» выступил на семинаре директор «ТрансСис» Александр Мезенцев. Сделанный доклад был единственным, посвященным автоматизации транспортной логистики. В нем были освещены основные проблемы, с которыми сталкиваются как производители товаров, так и их дистрибьюторы. Это и ошибки при приеме заказов, и не оптимально составленные маршруты движений транспорта, отсутствие оперативного реагирования на форс-мажорные обстоятельства, простой или нехватка автомобилей, обоснованность привлечения наемного транспорта, отсутствие анализа затрат на перевозку продукции, а также невозможность моделирования и прогнозирования будущих периодов деятельности отдела логистики предприятия. Особый интерес слушателей семинара вызвали малобюджетные, но тем не менее эффективные способы решений данных проблем, так как каждое предприятие с ними ежедневно сталкивается и пытается найти свои способы их решений, но в с учетом кризисной ситуации эти решения оказываются или высокозатратными или малоэффективными. В завершение своего доклада Александр Мезенцев отметил, что сегодня как нельзя лучше виден результат применения современных решений и технологий для минимизации расходов в транспортной логистике.

Фотоотчет

Директор «ТрансСис» выступил с докладом на семинаре «Логистика: задачи, проблемы и решения в условиях кризиса».Директор «ТрансСис» выступил с докладом на семинаре «Логистика: задачи, проблемы и решения в условиях кризиса».Директор «ТрансСис» выступил с докладом на семинаре «Логистика: задачи, проблемы и решения в условиях кризиса».
 
 
 
 
Создание сайтов - «StroimWeb»
Яндекс.Метрика